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Kiika sz
' Eu sou uma pessoa complicada, eu acho, porque não sou lá muito previsível, sou intempestiva, verdadeira com meus sentimentos e com minhas atitudes, tenho a mania de levar as coisas a sério e geralmente dou mais valor a atitudes que a palavras. Também tem a questão da tendência ao isolamento, auto suficiência, auto preservação. Sou simplesmente uma mulher apaixonada!E são muitas as minhas paixões... tudo em mim é intenso, é verdadeiro. Amo demais tudo... Amo o meu príncipe Juninho, a minha família, a fotografia, a musica, a dança... E é isso sou uma pessoa cheia de paixões. E se apaixonar diariamente é o que há de mais precioso na vida '.
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quarta-feira, 12 de junho de 2013

(Dicas preciosas para usar na cozinha)


1 - Para preparar chantilly, use sempre creme de leite fresco (deve estar bem liquido) ou então o longa vida especial para chantilly (não esqueça de verificar o prazo de validade).
2 - Creme de leite em lata não vira chantilly.
3 - Para bater o chantilly use batedeira elétrica ou então o liquidificador.
4 - Acrescente açúcar quando terminar .
5 - Para fritar sonhos ou bolinhos – também conhecido por bolinhos de chuva – veja como obter os melhores resultados:
Quanto mais gemas utilizar na massa, menos gordura vão absorver quando fritar. Se deixar a massa descansar por 1 a 5 minutos antes de fritar, vão absorver menos gordura. Vire freqüentemente enquanto estiver fritando para evitar que rachem no óleo. Acrescente algumas fatias de batata crua ao óleo para evitar que os bolinhos fiquem queimados.
6 - Ao colocar a fôrma sobre a assadeira com água, tome cuidado para que a água não transborde e acabe molhando o pudim. O ideal é usar uma fôrma com tampa.
7 - A forma de pudim deve ser caramelada. Prepare o caramelo primeiro, queimando o açúcar e depois, molhando-o com um pouco de água, deixando em fogo brando até que derreta o açúcar.
8 - Caso a sobremesa tenha ficado muito doce, é só colocar uma pitada de sal. Outra solução é acrescentar uma colher de vinagre.
9 - No preparo do arroz-doce misture o açúcar, o leite e os demais ingredientes somente após o cozimento do arroz. Isso evitará que ele fique duro.
10 - Desenformar gelatinas ou mousses é muito fácil: mergulhe em água quente e vire sobre o prato. Bolos e pudins só desenformam quando frios.
11 - Quando você precisar descascar grandes quantidades de maçãs para fazer doces, experimente deixá-las durante alguns minutos em água fervente. as cascas se soltarão com maior facilidade.
12 - Quando a receita indicar creme de leite batido, primeiro bata e depois meça a quantidade. E se a receita pedir creme de leite azedo, é só pingar algumas gotas de limão ou vinagre que o creme azeda.
13 -Para evitar que o doce de leite talhe, adicione um pouquinho de manteiga sem sal e bata bastante até ligar novamente.

Postado por Kiika sz às 12.6.13  

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