(7 Dicas super úteis para recém-casados)
1. Utilize o azeite quando desejar que o seu sabor apareça na composição dos diferentes sabores de um prato.
2. Comece a assar a ave com o peito para baixo, quando a carne estiver cozida vire para cima e termine de assar. O chester e peru são assados cobertos e com bastante líquido na assadeira para não ficarem ressecados.
3. Para o hambúrguer de carne não secar por dentro, e não ficar reduzido à metade do tamanho que o colocamos na grelha, esta precisa estar muito quente para dourá-lo rapidamente.
4. Quando comprar carne seca escolha um pedaço com pouca gordura.
5. Para as claras em neve ficarem duras coloque uma pitada de sal.
6. Para saber se o fermento em pó ainda está bom, dissolva uma colherinha de fermento em um copo com água, ele deve soltar bolinhas como um sonrisal.
7. Para o hambúrguer ficar dourado, coloque pequenas quantidades de margarina ou manteiga na chapa.
(Dicas pegas no site : segredos da vovó)
0 comentários:
Postar um comentário